首页 娄底新闻 科教文卫

娄底一小举行秋季一年级新生家长会

2018-09-14 17:39 娄底新闻网 朱海清 贺丽辉

QQ截图20180914134127

(娄底一小校长周莹(右一)带领校领导与家长们亲切互动)

QQ截图20180914134118

(家长会现场)

娄底新闻网讯(记者 朱海清 通讯员 贺丽辉)9月13日晚,娄底一小举行秋季一年级新生家长会,学校老师和700余名家长共同参加此次活动。

娄底一小校长周莹,娄底一小党委书记赵文武带领校领导挨个走入教室,热烈欢迎家长的到来,向家长介绍娄底一小的学校文化、办学理念,强调家庭教育的重要性,希望家长多与学校沟通交流,形成教育合力。周莹表示,“家校同心,黄土变金;家校同向,天天向上。”孩子是娄底一小的名片,娄底一小将始终践行办学理念——“为每一个孩子的终身发展奠基”。让家校携手,形成合力,打造最好的教育共同体,在名片上谱写最美丽的诗篇。愿娄底一小的孩子像校歌里写的 “像花一样开放、像树一样成长、像鹿一样奔跑、像鹰一样飞翔”。

会上,班主任及任课老师,从娄底一小安全管理条例、保障措施、老师的从教经历等方面与家长进行交流,家长们学习了《新生家长须知》《学生请假制度》《家长安全教育承诺书》等相关条例,让家长们多方位了解娄底一小,并配合学校共同为孩子提供一个良好的成长环境。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部