首页 娄底新闻 科教文卫

娄星区南塘中学积极开展禁毒宣传教育活动

2018-06-25 16:20 娄底新闻网 钟红征

图片2

娄星区南塘中学积极开展禁毒宣传教育活动)

图片3

(娄星区南塘中学积极开展禁毒宣传教育活动)

娄底新闻网讯(通讯员 钟红征)“炎黄子孙当自强,拒毒禁毒为中华。”“贩毒就是谋财害命,吸毒就是自杀身亡。”“抵制毒品侵害,珍惜美好年华。”6月22日上午,响亮的禁毒口号在娄星区蛇形山镇秋湖村里持续响起。

为积极响应蛇形山镇禁毒宣传月工作要求,同时不断提高群众对法制宣传教育活动的参与度和满意率,更好助力娄底市文明城市创建工作,娄星区蛇形山镇南塘中学的师生组成了一支禁毒宣传流动队走村入户进行禁毒宣传。师生们的足迹覆盖了整个秋湖村。在主干道上和乡间小道上,不时可见到师生们在发放禁毒资料,讲解毒品知识,宣传毒品危害。

据悉,此次活动中共发放禁毒宣传手册数百份。通过此次宣传,群众更加深入地了解毒品和危害,提升了他们识别、防范、抵制毒品的意识和能力,为创建文明城市奠定了基础。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部