首页 娄底新闻 娄底时政

吴建平:宣传系统要守好文明创建主阵地 打好主动仗

娄底市委宣传部召开贯彻落实创建全国文明城市誓师大会精神工作部署会

2018-06-15 10:59 娄底新闻网 周昂

IMG_5229

(会议现场)

IMG_5238

(娄底市委常委、宣传部长吴建平讲话)

娄底新闻网讯(记者 周昂)6月14日下午,中共娄底市委宣传部召开贯彻落实创建全国文明城市誓师大会精神工作部署会,传达学习了全市创建文明城市誓师大会精神,明确当前主要任务,全面安排部署宣传系统下阶段重点工作。市委常委、宣传部长吴建平出席会议。

会议指出,创建全国文明城市,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委部署要求,推动高质量发展的具体行动;是增强城市竞争力、提升娄底美誉度、提高娄底人民幸福感的现实需要。创建工作要在提升市民文明素质、优化城市发展环境、加快基础设施建设、推动产业转型升级、推动经济高质量发展、推进城乡一体全域创建等方面下功夫,努力形成“城乡同创同建、全面共创共享”新格局,提升全域整体文明水平。

就如何贯彻落实好全市创文誓师大会精神,吴建平强调,要组建市委宣传部创文工作领导机构,充实工作力量,明确目标任务和责任人,精心组织、精准发力、紧盯落实。全市宣传系统干部要积极行动起来,加强学习,领会好、把握好、践行好大会精神,扎扎实实推进创建工作开展。宣传系统要以绝对的主人翁姿态,发挥主力军作用,在文明创建的主阵地上,打好主动仗,推动创建工作落地落实。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部