首页 娄底新闻 科教文卫

娄底爱尔眼科医院举行“全飞秒Smile3.0”近视手术新闻发布会

2018-06-17 12:11 娄底新闻网 邓向群 罗治勇 曹亚丹

微信图片_20180617083356

(娄底爱尔眼科医院举行“全飞秒Smile3.0”近视手术新闻发布会)

微信图片_20180617083422

(发布会现场座无虚席,不少近视朋友慕名赶来了解手术情况)

微信图片_20180617083431

(娄底爱尔眼科医院CEO兼院长廖华致辞)

微信图片_20180617083410

(启动仪式现场)

IMG_1844

(卡尔蔡司公司经理范丽辉为娄底爱尔眼科医院授牌,娄底爱尔眼科医院CEO兼院长廖华接牌)

IMG_1844

(留美博士后张辰星教授为在座的近视朋友带来手术安全解析)

娄底新闻网讯 (记者 邓向群 罗治勇 通讯员 曹亚丹)6月16日,记者从娄底爱尔眼科医院“全飞秒Smile3.0”近视手术新闻发布会暨娄底首台“全飞秒Smile3.0”开机仪式现场了解到,娄底爱尔眼科医院耗资千万元,率先在全市引进德国蔡司全飞秒激光治疗近视手术系统,使新项目、新技术的开展如虎添翼。

中华医学眼科学分会病理学组委员、全军眼科专业委员会屈光学组委员、副主任医师、留美博士后张辰星,爱尔眼科医院集团全国著名青光眼专家、原中南大学湘雅二医院眼科副主任、现爱尔眼科湖南省区副总院长段宣初,卡尔蔡司公司经理范丽辉,娄底爱尔眼科医院CEO兼院长廖华等专家和医院领导参加发布会和启动仪式。

廖华首先代表娄底爱尔眼科医院全体医护人员向一直以来关心、帮助、支持医院发展的社会各界人士表示衷心的感谢。他说,这台高端设备的引进,标志着娄底爱尔眼科医院的高新设备再上一个新台阶,也标志着娄底地区将迎来无瓣、微创的“Smile全飞秒时代”,广大近视朋友将享受到更优质、更完美、更全面的近视手术解决方案。

据介绍,“全飞秒”激光是指在治疗过程中全程应用飞秒激光系统,根据患者眼睛的参数,由电脑控制全飞秒激光系统,在角膜内制作一个凸透镜形状的薄层角膜组织,然后通过一道长度为2mm—4mm约米粒大小的微笑式的弧形切口,把该角膜组织分离、完整取出,人们形象地称这种手术为全飞秒“SMILE”手术。

微信图片_20180617085622

(全飞秒激光是是屈光手术的一个重要突破,过程简单创伤小,是目前一个主流的近视矫正手术)

该手术适用人群包括:1、18-50周岁,近视度在1000度以内(300-800度之间),散光500度以内。2、近视度数相对稳定。3、无其他眼科疾病的近视患者等人群。

IMG_1779

(活动现场申请全飞秒手术的近视患者人气爆棚)

娄底爱尔底眼科医院通过十余年的高效发展和不懈努力,引进国内外先进的眼科医疗设备,可以开展多种不同类型的眼科手术,为每一位患者提供高安全、高精确的眼科治疗手术。全面开展准分子激光矫治屈光不正手术、白内障超声乳化术、小儿眼病诊疗以及医学验光配镜等项目,以高超的技术、先进的设备亲情化的服务和平价的收费赢得了广大患者的信赖。

“征兵季”的温馨提示:

根据湖南省人民政府征兵办公室联合湖南爱眼公益基金会、爱尔眼科医院集团共同发起了“热血铸军魂,爱尔助从戎——爱尔眼科医疗慰问应征近视手术青年”的拥军爱民活动。凡报名参军的娄底籍近视青年,在娄底爱尔眼科医院实施近视手术后,凭《入伍通知书》均可享受湖南爱眼公益基金会提供的“军旅慰问金”2000元补助。

返回首页
相关新闻
返回顶部