首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市教育局到涟源市开展高考前综合检查

2018-06-05 17:11 娄底新闻网 吴伟平

1

(检查现场)

3

(检查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 吴伟平)6月4日,娄底市教育局局长李耀文率领涟源市教育、公安、消防、城管、食药监、卫生等相关部门,深入涟源市各考场及住宿点进行考前综合检查。涟源市副市长刘志刚陪同检查。

检查组一行先后对涟源市一中学、涟源市二中、涟源市行知中学、涟源市蓝田中学、涟源宾馆等考点及住宿点进行了检查,认真查看了考点及住宿点周边环境,着重查看了考场设置及监控室运行状况。对校内消火栓、灭火器等消防设施是否完善进行了全面的检查。在每一个考点,李耀文详细询问了考场负责人关于高考期间的消防安全制度、值班巡查制度及高考期间将采取的消防安全保卫措施,要求学校严格落实各项安全制度,确保万无一失。

检查期间,李耀文说,涟源市各相关职能部门要高度重视高考期间消防安保工作,考点负责人要坚持每日开展火灾隐患巡查,发现隐患要及时整改,力争把火灾事故防范工作做深、做细、做实,严防火灾事故发生。公安及消防部门要做好高考期间保卫工作,切实消除火灾隐患,确保每一个高考考点及周边地区的绝对安全,为考生营造良好的考试环境,全力以赴为高考保驾护航。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部