首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市中医医院召开医保工作专题会议

2018-05-12 10:47 娄底新闻网 喻玲玲

娄底新闻网讯(通讯员 喻玲玲)5月9日下午,冷水江市中医医院召开医保工作专题会议,组织学习相关医保政策。院班子成员、临床科室主任、护士长、临床医师等百余人参加。市城乡基本医疗保险管理局副局长谢细华出席会议。

会上,医院医保科科长蔡炜锋针对本次会议学习重点——2018年5月1日施行的《湖南省基本医疗保险监督管理条例》和《娄底市医疗保险定点医疗机构医保医师管理办法》向参会的干部职工进行了详细讲解。市城乡基本医疗保险管理局审核股股长谢前锋针对医保第三方监控系统反馈的操作、医保工作的开展在会上进行了展示和说明。

谢细华说,医务人员是医保政策落实的实施者,合理用药、合理检查,严格遵守医保相关政策,保障基本医疗保险基金安全和医疗参保人员的合法利益是每一位医务人员的责任和义务。

最后,医院院长康依荣针对医院医保工作作了强调,他说,全院上下,无论是医生还是行政人员都要认真学习医保相关政策,严守纪律,严格控费,合理用药、合理检查,更好地为全市人民服务。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部