首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市第一人民医院召开违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员会

2018-04-24 17:24 娄底新闻网 肖会玲

图片1

(会议现场)

娄底市第一人民医院(通讯员 肖会玲)4月23日下午,娄底市第一人民医院召开开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员会。医院全体班子成员及各职能科室负责人、科主任、护士长、部分党员140余人参加会议。会议由党委委员、院长易军波主持。

会议传达学习了《娄底市委关于进一步落实中央八项规定精神的“约法三章”》、《中央巡视组“四不两直”巡视》、《娄底市第一人民医院行政办公用房清理整顿督查通报(二)》等文件精神。并通报了中共湖南省委省人民政府《印发〈关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案〉的通知》。

院党委书记左建辉传达了《娄底市开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员大会》精神。他要求全院干部职工坚决拥护党中央八项规定精神,坚决落实省委、市委决策部署,认真落实好省委第七巡视组组长杨春林和市委书记李荐国讲话精神,提高站位强认识,明晓规矩守底线,率先垂范抓落实。对相关精神要立即传达学习,立即开展自查,立即从严整改,严格督查督办,严格长效整治,严格责任追究。要求各科室负责人于23日晚上8点前将会议精神传达到科室的每个人,即日起至24日下午下班前将对医院各项问题进行清理核实。25日,由医院专项整治办牵头,对全院自查自纠、整改落实情况进行督查。对专项治理不力的,约谈科室负责人及相关责任人。

易军波逐一安排相关人员向因事因病等请假人员传达会议精神,要求及时传达到位,确保一个不漏。(编辑/罗治勇)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部