首页 娄底新闻 活动剪影

娄底市举办2018年“娄商汇聚 舞动乡情”娄商俱乐部年会暨新春团拜会

2018-02-14 16:45 娄底新闻网 潘琳 邓杰

IMG_5260

(活动现场)

IMG_5443

(娄底市人大常委会副主任杨金含)

IMG_5377

(娄商们向全市人民拜年)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 邓杰)2月13日,娄底市举办2018年“娄商汇聚 舞动乡情”娄商俱乐部年会暨新春团拜会。娄底市人大常委会副主任杨金含,副市长方建荣,以及市商粮局、市发改委等单位负责人参加。300多名娄商汇聚一堂,舞动乡情,喜迎新年。

据了解,2017年,娄商俱乐部会员人数首次突破500人,“朋友圈”从国内拓展到了国外,首次有了越南、新西兰、缅甸、加拿大、香港等国家和地区的会员朋友加入。俱乐部开展了一系列活动,极大加强了娄商间的交流和合作。举办了永华集团冠名的娄商俱乐部2017年年会暨第二届群友会,娄商俱乐部喜迎周年庆。娄商俱乐部组团参加了陕西娄底商会成立庆典,加强了同越南湖南企业联合会、福建湖南商会、天津娄底商会、宜春湖南商会、贵阳湖南商会、深圳娄底商会、珠海娄底商会的联系和交流。会员们一起走访、参观菱王电梯、鑫奇集团、联企科创等会员企业,促成了株洲双峰经促会同菱王电梯的交流和合作。

2018,娄底俱乐部将不断发展会员队伍,持续扩大商会的规模和覆盖面,努力吸引更多更优秀的娄商加入到这个大家庭。以服务娄商为宗旨,围绕助推会员企业发展壮大、为商会会员排忧解难这一重点,进一步夯实服务平台,让商会服务惠及到每一位会员、每一家企业。坚持推动团结互信为纽带的交流活动。推动和加强会员之间相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助,共同为商会繁荣兴旺贡献力量,共享俱乐部强大带来的各项成果。以挖掘海外娄商资源为重点,支持娄商走出去。重点推动传统产业的钢材、板材、建材和新兴产业的电池、电子陶瓷扩大市场占有率。配合市商务粮食局全力支持和服务会员企业返乡投资,免费提供返乡投资的政策咨询、全程代理等各方面服务。

团拜会由娄底市商务粮食局和娄商俱乐部共同承办,以“娄商汇聚,舞动乡情”为主题。现场表演了女声独唱《欢天喜地》、舞蹈《盛世花开》、情景剧《回家》、杂技《武动》等具有浓厚“思乡”味的节目,表达了娄商们对家乡的热爱和牵挂,展示娄商们昂扬向上的精神面貌。现场还有9位成功企业家分享了创业的历程。娄商付冬文说:“做企业首先要经营理念,优秀的创业团队,模式加产品创新,要有企业文化,才能做好企业。”娄商们纷纷表示,家乡的发展是娄商们共同的心愿,也是为之奋斗的目标,将继续不遗余力地为家乡的发展献计出力。

IMG_5350

(合作签约)

IMG_5409

(获奖单位)

IMG_5372

(节目表演)

IMG_5374

(节目表演)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部