首页 娄底新闻 活动剪影

娄底首届油画风景写生作品展开展

2018-01-10 09:14 娄底新闻网 潘琳

IMG_2844

(娄底市美协主席龙建国在点评作品)

IMG_2860

(画展开展现场)

IMG_2903

(画家们举杯庆祝画展开展)

娄底新闻网讯(记者 潘琳)1月7日,“触动”娄底首届油画风景写生作品展在麓山美术馆开展,展出彭毅、邹权斌、段皓、周红庄等七位画家50多件油画风景写生作品。这些作品各具特色,有的偏重传统写实,有的注重色彩与画面结构,或薄涂或厚抹的颜料记录着画家们对大自然美的认识与理解。

全国知名油画名家彭毅作为特邀嘉宾参加了此次展览。近年来,他多次来到娄底进行风景写生创作。彭毅深有感触地说,这次“触动”娄底首届油画风景作品展整体给人感觉是多样化的, 艺术家的这些画作让人感觉到很接地气。

在观展后举行的研讨会上,大家纷纷发言畅谈观展感受并交流创作经验,油画界专家对展出作品进行了点评,并对娄底六位画家的画作体现的功底与水平给予了充分肯定。

QQ图片20180109185350

(作品欣赏)

IMG_2859

(作品欣赏)

IMG_2848

(作品欣赏)

IMG_2849

(作品欣赏)

返回首页
相关新闻
返回顶部