您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

邹文辉率队赴北京招商考察

2024-06-13 23:50 娄底新闻网 邹武雄

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

邹文辉率队赴北京招商考察

发现共有价值 深化合作共赢

3

△6月11日至13日,娄底市委书记邹文辉率队赴北京招商引资,深入企业考察,和企业负责人会商座谈,对接洽谈项目,深化务实合作,实现共赢发展。

物流

△在中国物流集团,邹文辉同企业负责同志举行座谈。

光大

△在中国光大集团,邹文辉同企业负责同志举行座谈。

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 邹武雄)6月11日至13日,娄底市委书记邹文辉率队赴北京招商引资,深入企业考察,和企业负责人会商座谈,对接洽谈项目,深化务实合作,实现共赢发展。

副市长杨维参加。

在中科汇联科技股份有限公司、博视像元科技有限公司、北斗伏羲信息技术有限公司,邹文辉详细了解企业发展历程、科技创新、经营管理、市场拓展及业态发展等情况,分别与企业负责人沟通交流,介绍娄底近年来的发展情况、产业特点、招商政策、营商环境等,诚挚邀请企业来娄投资考察,发现共有价值,深化合作共赢。他表示,娄底将秉承与企业共同成长共同发展的理念,用心打造优良环境,提供优质高效服务,强化要素保障支撑,推动双方合作走深走实。

在中国物流集团和中国光大集团,邹文辉分别同企业负责同志举行座谈,感谢他们长期以来给予娄底经济社会发展的大力支持和帮助,并就下一步深化合作进行深入交流洽谈。邹文辉表示,近年来,娄底以打造中部地区“材料谷”为统揽,产业发展蹄疾步稳,营商环境持续优化,高质量发展来势强劲。希望在过去良好合作的基础上,进一步深化合作空间,在现代物流体系建设、推进区域综合开发、发展文旅和康养产业等方面找准共同点,发挥各自优势,深化互利合作,实现共同发展。

责任编辑:刘辉煌