您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

曾超群:举一反三攻坚克难 全力改善空气质量

2024-06-14 00:36 娄底新闻网 罗宗 刘婷

下载新娄底APP

一 分享 一

曾超群主持召开中央生态环保督察披露涉娄案例整改工作会议

举一反三攻坚克难 全力改善空气质量

1

△6月13日,娄底市委副书记、市长曾超群主持召开中央生态环保督察披露涉娄案例整改工作会议。

2

△会前,曾超群来到冷水江钢铁有限责任公司调研督导整改工作,检查了环保数采仪,察看了污染源在线监测管理系统。

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 罗宗 刘婷)6月13日,娄底市委副书记、市长曾超群主持召开中央生态环保督察披露涉娄案例整改工作会议。他强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,以中央生态环保督察披露问题整改为契机,突出典型案例整改,举一反三,攻坚克难,全力改善空气质量,提升全市生态环境水平。

副市长向乾勇、市政府秘书长曾志彦参加。

会前,曾超群来到冷水江钢铁有限责任公司调研督导整改工作,检查了环保数采仪,察看了污染源在线监测管理系统。会上,他听取了市生态环境局、各县市区工作汇报。

曾超群强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,以中央生态环保督察披露问题整改为契机,突出典型案例整改,全面部署,提高标准,举一反三,攻坚克难,全力改善空气质量,提升全市生态环境水平。

曾超群指出,要对标对表,提高政治站位,紧紧围绕中央生态环保督察披露的大气污染防治问题,高标准制定整改方案,压实责任,集中力量,精细调度,有力有序推进。市里要专门制定冷钢烟气排放整改方案,切实将问题整改到位。要举一反三做好面上工作,加强信访件处理。要全面对生态环境部部长来娄调研反馈问题整改工作进行“回头看”。市生态环保下沉组要加强督察,强化工作指导,确保中央生态环保督察披露涉娄案例整改工作高质高效。

责任编辑:刘辉煌