您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

曾超群高考第一天巡考:确保高考平稳有序

2024-06-07 17:17 娄底新闻网 罗宗 刘婷

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

曾超群在高考第一天巡考时强调

确保高考平稳有序

6月7日是2024年高考第一天,市委副书记、市长曾超群率队巡视高考工作。

△6月7日,2024年高考第一天,娄底市委副书记、市长曾超群率队巡视高考工作。

娄底一中是全市最大的考点,曾超群来到该考点先后察看考务办公室、观察室、监控室、信号室等工作情况,慰问了相关工作人员。

娄底一中是全市最大的考点,曾超群来到该考点先后察看考务办公室、观察室、监控室、信号室等工作情况,慰问了相关工作人员。

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 罗宗 刘婷)6月7日,2024年高考第一天,娄底市委副书记、市长曾超群率队巡视高考工作。他强调,要严格落实省委、省政府“三保两零”和“平安高考”要求,确保高考平稳有序。

市人大常委会副主任朱桂良,副市长黄江民、禹敏,市政协副主席李德仁,市政府秘书长曾志彦参加。

据了解,今年全市参加统考32996人,设6个考区、19个考点、1198个考室。娄底一中是全市最大的考点,曾超群来到该考点先后察看考务办公室、观察室、监控室、信号室等工作情况,慰问了相关工作人员。

曾超群强调,高考是全社会高度关注的大事,关系到广大考生的前途命运,意义重大。各级各部门要高度重视,周密组织,全力做好服务保障工作;要严格按照高考政策要求,制定完善相关预案,及时有效应对各类应急情况;要强化全过程监管,坚决维护考试公平公正,确保高考顺利进行。

责任编辑:梁雄军