您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

曾超群:紧盯重点聚力攻坚 确保“时间过半任务过半”

2024-06-12 21:48 娄底新闻网 罗宗 刘婷

下载新娄底APP

一 分享 一

曾超群主持召开娄底市高质量发展指挥部2024年第6次会议

紧盯重点聚力攻坚 确保“时间过半任务过半”

1

△6月12日,娄底市委副书记、市长曾超群主持召开市高质量发展指挥部2024年第6次会议。

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 罗宗 刘婷)6月12日,娄底市委副书记、市长曾超群主持召开市高质量发展指挥部2024年第6次会议。他强调,要学深悟透习近平总书记在湖南考察时的重要讲话和指示精神,紧盯当前重点工作落实,突出目标导向、问题导向,聚力攻坚、破解难题,确保“时间过半、任务过半”。

市领导康艳华、蔡新亚、向乾勇,市政府秘书长曾志彦参加。

会上,各工作组分别汇报上次例会目标任务和工作要点完成情况及下阶段工作计划,与会人员发言。

曾超群强调,要学深悟透习近平总书记在湖南考察时的重要讲话和指示精神,紧盯当前重点工作落实,突出目标导向、问题导向,聚力攻坚、破解难题,确保“时间过半、任务过半”。要高度重视省政府重要工作专题调研交办问题整改工作,有的放矢、精准施策,切实将问题整改到位。要做好市营商环境办“三定”工作,实现工作换挡不断档、提档并提速。要紧抓“两重”“两新”工作,及时报、加紧跟、全力争,奋力走在全省前列。要扎实推进“四上”企业纾困扩能招商工作走深走实,全力培育新增长点,持续增强工业经济发展后劲。要加强工作统筹、警示提醒、全面争先,力争“五好园区”建设再上新台阶。要加强管理,提前梳理、提前测算、提前统筹,做好地方政府性债务化解工作。要加强打处非和企业上市相关工作,助力全市经济社会高质量发展。要按时间节点有序推进民生实事,努力把民生实事项目办好办实。

责任编辑:刘辉煌