您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

曾超群:统筹推进安置基地建设 真心实意保障人民权益

2023-12-03 19:55 娄底新闻网 罗宗 刘婷 刘志成

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

曾超群在调研安置基地建设工作时强调

统筹推进安置基地建设 真心实意保障人民权益

12月3日,娄底市委副书记、市长曾超群调研安置基地建设工作。

△12月3日,娄底市委副书记、市长曾超群调研安置基地建设工作。

2

△曾超群一行先后来到娄底经开区黑石边技师学院安置基地、梅子湾二安置基地、民福安置基地调研。

曾超群强调,要统筹推进安置基地建设,真心实意保障人民权益。

△曾超群强调,要坚持以人民为中心的发展思想,统筹推进安置基地建设,真心实意保障人民权益,增进民生福祉。

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 罗宗 刘婷 实习生 刘志成)12月3日,娄底市委副书记、市长曾超群调研安置基地建设工作。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,统筹推进安置基地建设,真心实意保障人民权益,增进民生福祉。

市委常委、常务副市长谢学龙,副市长向乾勇,市政府秘书长曾志彦参加。

曾超群一行先后来到娄底经开区黑石边技师学院安置基地、梅子湾二安置基地、民福安置基地调研,详细了解基地桩基础、承台地梁、水电气到户、截污干管等配套设施建设情况,对建设过程中存在的困难和问题现场一一交办。

曾超群强调,安置基地建设事关人民群众切身利益,事关社会大局和谐稳定。我们要统一认识,坚持以人民为中心的发展思想,按照巡视要求认真抓好整改,统筹推进安置基地建设,真心实意保障人民权益,增进民生福祉。要加快进度,按照时间节点要求搞好安置基地附属设施建设,尽早移交到拆迁户手中。要做好耐心细致的群众工作,把大道理讲清、小道理讲透,疏导群众情绪、化解群众怨气、解决群众困难,赢得群众理解和支持。要加强保障,扎实推进基地建设。要切实抓好安全生产工作,确保质量安全、施工安全。

责任编辑:梁雄军