首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市召开涉疆服务管理工作联席会议2022年第一次全体会议

2022-01-15 10:03 娄底新闻网 刘彪

把新时代党的民族工作做好做细做实

娄底市召开涉疆服务管理工作联席会议2022年第一次全体会议 谢学龙主持

4

△1月14日,娄底市召开2022年涉疆服务管理工作联席会议第一次全体会议。

娄底新闻网讯(记者 刘彪)1月14日,娄底市召开2022年涉疆服务管理工作联席会议第一次全体会议,市委常委、市委统战部部长谢学龙主持并讲话。会议传达学习了中央、省委、市委民族工作会议精神,听取各专项工作小组的工作情况汇报,安排部署下阶段工作。

会议指出,要深入贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作重要思想,把铸牢中华民族共同体意识作为党的民族工作的主线,坚持在法治轨道上处理民族事务,切实保障各民族合法权益;要充分发挥联席会议机制的统筹协调作用,不断增强工作的科学性、前瞻性、针对性和协作性,齐心协力把娄底市涉疆服务管理工作做得更好,以实际成效迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部