首页 娄底新闻 娄底时政

娄底经开区主要负责人报到见面会召开

2021-12-14 23:03 娄底新闻网 邓涛

努力打造激情燃烧干事创业发展高地

娄底经开区主要负责人报到见面会召开 何锋兼任娄底经开区党工委书记 谢忠阳出席

1

△12月14日,娄底经济技术开发区主要负责人报到见面会召开。

娄底新闻网讯(记者 邓涛)12月14日,娄底经济技术开发区主要负责人报到见面会召开。会议宣布市委有关任命决定:何锋同志兼任娄底经济技术开发区党工委书记;陈奉文同志不再担任娄底经济技术开发区党委书记、经开投党委书记职务;康艳华同志任市人民政府党组成员,不再担任娄底经济技术开发区党委副书记、管委会主任职务;肖雄杰同志任娄底经济技术开发区党工委副书记、管委会主任,经开投党委书记。市委常委、副市长、娄底经济技术开发区党工委书记何锋主持,市委常委、市委组织部部长谢忠阳出席。

何锋表示,完全拥护、坚决服从市委决定。一定会始终保持定力、做到绝对忠诚,始终保持干劲、做到勤勉务实,始终保持初心、做到勤政为民,始终保持清醒、做到廉洁公正。

何锋强调,娄底经开区作为全市经济发展的主阵地,要大力倡导解放思想,铸牢以服务为天职、以创先争优为准则、以能上能下为常态三种理念,打造激情燃烧的热土。要大力倡导真抓实干,狠抓产业发展、狠抓产城融合、狠抓民生福祉,打造干事创业的乐土。要大力倡导作风优良,崇尚学习提升、推崇马上就办、强化负责担当,以制度管人、按制度办事,打造投资兴业的沃土。今后凡是打着他或者他的亲属朋友旗号来娄底经开区办私事谋利益的,请大家一律不信、一律不办、一律不帮。

谢忠阳指出,要提高政治站位、加强政治建设,共同营造和谐稳定、团结奋发的良好局面。要坚持真抓实干、奋力担当作为,加快建设“五好”园区,抓实钢铁新材和工程机械两大产业,积极打造娄底“材料谷”。要狠抓队伍建设、锻造过硬作风,树立娄底经开区领导班子良好形象。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部