首页 娄底新闻 娄底时政

张希慧:强优势补短板 全面完成年度目标和民生任务

2020年娄底市主要经济指标和绩效目标调度会议召开

2020-11-12 11:42 娄底新闻网 彭爱萍

娄底新闻网讯(记者 彭爱萍)11月11日,娄底市委常委、常务副市长张希慧主持召开2020年全市主要经济指标和绩效目标调度会议,强调要有力有效强化工作举措,进一步强优势补短板,全面完成年度目标和民生任务。

前三季度,全市完成地区生产总值1214.59亿元,同比增长2.9%,增幅分别比一季度和上半年回升3.6和1.3个百分点,高于全省平均水平0.3个百分点。市直相关部门和县市区有关负责人围绕前三季度主要指标完成情况、目前存在的问题,确保完成全年各项指标任务谈工作打算。

张希慧指出,要提高政治站位,深化认识,积极对标“三个高地”建设,在践行“四新”使命和“五新”要求中体现娄底担当。保持经济社会发展持续向好态势,正确把握当前经济运行形势,增强工作责任感和紧迫感,全力以赴完成全年目标任务和民生任务。她强调,市直相关部门和县市区要真抓实干,干在平时,干出实效,补齐民生短板,不断优化营商环境,积极接受全省即将开展的检阅。数据基础要夯实,深挖潜力,数据不漏报和弄虚作假,实现准确性、精准性、科学性。要把握时间节点,争先创优,勇于担当,争取排位在全省第一方阵。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部