首页 娄底新闻 娄底时政

娄底召开全市工业项目建设推进会议

2020-10-18 12:53 娄底新闻网 潘琳 李静

640

(10月14日下午,娄底市副市长何锋主持召开娄底全市工业项目建设推进会议)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 李静)10月14日下午,娄底市副市长何锋主持召开全市工业项目建设推进会议,听取各县市区以及相关市直单位关于工业项目建设推进情况汇报,分析研究存在的主要问题和困难,安排部署下一步重点工作。

会上,市工信局主要负责人就1—9月份各县市区规模工业增速、工业和技改投资、规模工业企业入规、重点项目建设等主要工业经济指标逐一讲评,各县市区和省级以上园区就如何推进下一阶段工业项目建设作表态发言,市科技局、市统计局、市发改委等相关单位负责人就如何做好具体工作进行业务指导。

何锋强调,全市工业战线要迅速贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神,在全省打造“三个高地”中努力作出娄底贡献,在疫情背景下紧扣全年目标,始终把项目建设作为推动工业经济高质量发展的第一抓手,紧紧围绕全市10条优势产业链,做好项目谋划,大力精准招商,狠抓项目落地见效;要高度重视工业经济运行监测,务必做到依法、科学、精准、及时调度,确保全年各项工业经济指标实现争先进位;要紧盯规模工业企业入规入统工作,确保完成全年目标任务,为明年工业经济稳增长奠定坚实基础。

返回首页
相关新闻
返回顶部