首页 娄底新闻 娄底时政

张希慧带队拜访上海现代服务业联合会

2020-09-24 10:46 娄底新闻网 李方 谢吕霞

IMG_0033_副本

(9月23日,娄底市委常委、常务副市长张希慧带队拜访上海现代服务业联合会,与该会会长陈振鸿进行友好会谈)

娄底新闻网讯(记者 李方 谢吕霞)9月23日,娄底市委常委、常务副市长张希慧带领市商粮局等市直部门与各县市区有关负责人,到上海拜访上海现代服务业联合会,与该会会长陈振鸿进行友好会谈。

上海现代服务业联合会成立于2005年12月22日,是由上海市主要从事现代服务业的行业协会、学会及企事业单位等机构自愿组成,会员单位覆盖金融服务业、流通性服务业、生产性服务业、信息服务业、消费性服务业、专业服务业、文化创意产业、社区家政服务业等领域。秉承“服务会员单位、服务政府、服务社会”办会宗旨,以“发展、自律、维权”为服务内容,以“主动服务、有效服务、错位服务”为原则。现设有上海现代服务业促进中心、上海经贸商事调解中心、上海现代服务业发展研究院、上海现代服务业发展基金会等分支结构。

陈振鸿对张希慧一行表示欢迎,他指出,娄底是一座新兴工业城市,也是一座红色的城市,上海市静安区与娄底是友好城市,交往历史源远流长,长期以来建立了深厚的关系。今后联合会将与娄底在现代服务业发展方面加强合作,充分发挥企业与政府的桥梁纽带作用,为娄底发展贡献智慧和力量。

张希慧介绍了娄底的经济社会发展情况,她指出,娄底因钢而生,因钢而兴,目前正处于产业转型升级关键时期,呈现出发展空间大、发展动能足、发展亮点多等特点,希望通过上海现代服务业联合会的牵桥搭线,带领上海企业家到娄底考察洽谈,投资兴业,实现合作共赢,共同书写合作发展新篇章。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部