首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市国卫复审暨鼠蟑密度达标迎省级复查验收调度会召开

2020-09-18 09:27 娄底新闻网 肖育涛

1717229181

(9月17日,娄底市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平主持召开娄底市国卫复审暨鼠蟑密度达标迎省级复查验收调度会)

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)9月17日,娄底市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平主持召开娄底市国卫复审暨鼠蟑密度达标迎省级复查验收调度会,对管卫工作进行再动员、再调度、再部署。副市长赵应良出席。

吴建平指出,2018年以来,娄底市结合创建全国文明城市和国家卫生城市管理两项工作,协同推进,城市建设管理、市容市貌、环境整治等方面取得了显著成效。特别是今年以来,顺利配合完成了全国文明城市测评,创管工作有了新突破。

吴建平强调,要在充分肯定成绩的基础上,树立战之必胜的信心,扛起责任,加压奋进,充分动员,营造全员动员、全民动手、全社会参与管卫的浓厚氛围,奋力向前冲刺、全力备战迎检,确保娄底顺利通过国卫复审省级复查验收。要拿出刮骨疗毒的决心,紧盯重点问题抓好整改,紧盯重点部位抓好攻坚,紧盯重点行业抓好提升,建立好长效管理机制,将这一民生实事工程办好办扎实。要严格执行问责办法,完善责任追究机制,加大工作激励力度,克服新冠肺炎疫情对娄底创文管卫工作造成的迟滞和影响,坚决如期完成工作目标任务。

赵应良对下阶段工作进行安排部署。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部