首页 娄底新闻 娄底时政

毛健刚率队赴涟源检查指导疫情防控和安全生产工作

2020-04-25 21:35 娄底新闻网 朱亚男

(毛健刚一行首先来到斗笠山镇汇源焦化有限公司安全生产指挥中心,查看了企业安全规范台账登记情况,对监控系统操作人员基本操作技能、系统运行程序、参数标准掌握等情况进行现场问询)

(毛健刚一行首先来到斗笠山镇汇源焦化有限公司安全生产指挥中心,查看企业安全规范台账登记情况,现场询问了解监控系统操作人员基本操作技能、系统运行程序、参数标准掌握等情况)

(在海螺水泥有限公司,毛健刚边看边听取企业负责人的工作汇报,并详细询问该公司安全生产工作部署、安全生产责任制落实、风险隐患排查、防范措施落实等情况)

(在海螺水泥有限公司,毛健刚边看边听取企业负责人的工作汇报,详细询问该公司安全生产工作部署、安全生产责任制落实、风险隐患排查、防范措施落实等情况)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男)4月24日,娄底市委常委、市纪委书记、市监委主任毛健刚率队赴涟源市检查指导疫情防控和安全生产工作。他强调,要将安全生产放在重要位置,时刻绷紧安全生产这根弦,全面落实安全生产主体责任,强化安全管理机制,全力遏制事故发生。

毛健刚一行首先来到斗笠山镇汇源焦化有限公司安全生产指挥中心,查看企业安全规范台账登记情况,现场询问了解监控系统操作人员基本操作技能、系统运行程序、参数标准掌握等情况。毛健刚指出,安全生产事关职工的生命健康和家庭幸福、事关企业的生存发展、事关社会大局稳定,企业要进一步增强底线思维和红线意识,全面落实安全生产主体责任,强化安全管理机制,全力遏制事故发生。

在海螺水泥有限公司,毛健刚边看边听取企业负责人的工作汇报,详细询问该公司安全生产工作部署、安全生产责任制落实、风险隐患排查、防范措施落实等情况。毛健刚强调,各级各部门及企业要时刻将安全生产放在重要位置,树牢“生命重于泰山”的安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,在全面做好疫情防控的基础上,进一步强化现场管理和责任落实,积极做好职工疫情防控和安全生产教育,实现安全生产。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部