首页 娄底新闻 娄底时政

吴建平:不到最后不放松 坚决打赢防疫战

2020-03-24 22:46 娄底新闻网 邓涛

微信图片_20200324220448

(3月24日,娄底市新冠肺炎疫情防控工作指挥部第54次会议召开)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)3月24日下午,娄底市委常委、宣传部长吴建平主持召开市新冠肺炎疫情防控工作指挥部第54次会议,要求继续坚持,力度不减,不到最后不放松,坚决打赢防疫战。副市长赵应良、市政协副主席郭细军参加。

会上,市新冠肺炎疫情防控工作指挥部外事专班、医疗救治、社会稳定、疫情防控、交通运输、物资保障等工作组作了汇报,并就当前形势下遇到的新情况、新问题进行了讨论。

吴建平指出,娄底市疫情防控整体形势持续向好,要继续坚持把严防境外疫情输入作为当前的工作重点,摸清入境人员的底子,加强入境人员的管理,严格进行信息核对和健康检查,做好核酸检测工作。要保障市民的口罩供应,市民外出在无人员聚集、通风良好的地方不强调一定要戴口罩。医疗机构要继续保留发热门诊,市民出现发热症状要及时到发热门诊就诊。要紧盯疫情,持续跟踪,做好疫情动态宣传报道。要贯彻落实中央、省、市出台的相关文件精神,落实各项待遇,切实关心关爱疫情防控一线人员。要搞好城乡环境卫生,做好垃圾分类投放,引导市民养成良好的卫生习惯。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部