首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市委办公室召开2020年老干部迎春座谈会

2020-01-14 23:56 娄底新闻网 杨蕾

微信图片_20200114212806

(1月14日,娄底市委办公室召开2020年老干部迎春座谈会,向离退休老领导通报全市经济社会发展情况和市委办工作情况,听取他们的意见和建议,并向他们送去新春祝福)

微信图片_20200114212817

(娄底市委常委、市委秘书长方建荣出席会议并讲话)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)1月14日,娄底市委办公室召开2020年老干部迎春座谈会,向离退休老领导通报全市经济社会发展情况和市委办工作情况,听取他们的意见和建议,并向他们送去新春祝福。市委常委、市委秘书长方建荣出席会议并讲话。丛树英、张经发、张正阳、张定良、张银秀等老领导参加。

会上,市委副秘书长吴德华通报了市委办工作完成情况和所取得的成绩。离退休老领导们畅所欲言,对市委办2019年工作给予高度评价,并围绕娄底经济社会发展大局、加强市委办干部队伍建设、加强和改进老干部工作等方面提出建设性的意见和建议。

方建荣说,老领导们提出了很有水平、很有见地的意见建议。市委办作为市委的“司令部”“参谋部”“协调部”和“后勤部”,紧紧围绕市委中心大局,深入推进“三表率、一模范”机关建设,全力以赴服务发展、服务决策、服务落实,在办文办会、参谋辅政、推动决策部署落实等方面发挥了重要作用,得到了市委的充分肯定。成绩的取得,离不开各位老领导多年来辛勤工作、努力奋斗打下的坚实基础,离不开各位老领导一直以来的无私关爱、精心指导和大力支持。

方建荣指出,各位老领导为党和人民的事业、为娄底的发展奋斗了一辈子、劳累了一辈子、奉献了一辈子,关心好、照顾好大家的生活,让大家安享幸福美好晚年,是市委办干部职工义不容辞的政治责任,要用心用情帮助老领导解决实际困难和具体问题。要坚决贯彻执行党的老干部政策,始终在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,带着感情和责任落实好老干部理应享受的各项政治待遇和生活待遇,加快推进老干部活动场所建设,组织开展老干部活动和政治理论学习,进一步优化联系老干部的工作机制,满腔热情地扎实做好服务管理各项工作,让老领导安心、舒心、放心地过好每一天。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部