首页 娄底新闻 娄底时政

石艳萍同志来娄任职报到 李荐国讲话

2019-12-24 08:25 娄底新闻网 刘婷 邹武雄

01

(12月23日上午,石艳萍同志报到见面会在轻松、亲切、清爽的氛围中进行)

06

(娄底市人大常委会召开机关干部职工大会,宣布省委关于石艳萍同志的有关任职决定)

02

(娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国主持报到见面会,并在市人大常委会机关干部职工大会上讲话)

03

(根据省委决定,石艳萍同志提名为娄底市人大常委会副主任候选人(主持日常工作),任娄底市人大常委会一级巡视员)

娄底新闻网讯(记者 刘婷 邹武雄)12月23日上午,石艳萍同志来娄报到。娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国主持报到见面会,并在市人大常委会机关干部职工大会上讲话。市委副书记、市长杨懿文出席见面会。

根据省委决定,石艳萍同志提名为娄底市人大常委会副主任候选人(主持日常工作),任娄底市人大常委会一级巡视员。石艳萍同志首先与市委常委会成员见面,在轻松、亲切、清爽的氛围中进行交谈。大家一致表示坚决拥护省委决定,并真诚欢迎石艳萍同志来娄底工作。

李荐国说,娄底是一个很有特色、充满朝气的地方,相信石艳萍同志一定会逐步爱上娄底。希望她把永州的经验带到娄底,同时向永州的老朋友、老同事多宣传推介娄底,努力成为两市协作发展的友好使者。

市领导华学健、姚兵、谢志雄、张希慧、吴建平、尹华凯、毛健刚、陈旌、罗玉生、方建荣等参加见面会。

接着,市人大常委会召开机关干部职工大会,宣布省委关于石艳萍同志的有关任职决定。李荐国说,石艳萍同志是一位工作经验丰富的领导干部,是一个对党忠诚、政治上成熟可靠,大局意识强、形象良好的同志。省委安排石艳萍同志来娄底任职,是省委从加强娄底市领导班子建设需要出发,统筹考虑全市干部队伍实际情况作出的决定,体现了省委对娄底市领导干部队伍的重视和关心。市人大常委会领导班子成员和全体干部职工要坚决拥护省委、市委决定,以实际行动支持石艳萍同志开展工作,努力推动娄底市人大工作再创新佳绩、再迈新台阶。

石艳萍作了任职发言。市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄主持会议并作表态讲话。市委常委、组织部长尹华凯宣布省委决定。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部