首页 娄底新闻 娄底时政

石艳萍到荷塘镇调研督导党史学习教育

2021-06-10 09:28 娄底新闻网 彭爱萍

微信图片_20210610090545

(汇报会现场)

娄底新闻网讯(记者 彭爱萍)6月8日,娄底市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍带队到涟源市荷塘镇调研指导党史学习教育,强调要切实提高认识,结合自身实际,多样化认真开展党史学习教育,通过学习,更加坚定为人民服务的宗旨。市人大常委会副主任谢学龙,秘书长邓光吕参加。

石艳萍指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话,深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义、重点内容和工作要求,为我们开展党史学习教育提供了遵循。荷塘镇党员干部要切实提高认识,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照市委党史学习教育的要求,结合自身实际,多样化认真开展党史学习教育,通过学习,更加坚定为人民服务的宗旨。

石艳萍强调,要牢牢把握学党史、悟思想、办实事、开新局的具体要求,明理、增信、崇德、力行。党史学习教育要结合产业发展、党组织建设、为民办实事等重点工作,更加坚守共产党人的甘于奉献、敢于担当,不断改进工作作风。要积极主动,与当前中心工作、重点工作、难点工作、产业发展、党组织建设等工作相结合,同信访维稳、安全生产、疫情防控、疫苗接种等实际工作相结合,汲取奋进的力量,让党史学习教育的成果体现在提高工作实效上。党员干部要从最困难的群众入手,从最突出的问题抓起,着力解决群众的烦心事、揪心事,真正将“办实事”落到群众的心坎上,提高群众的幸福感、安全感,锐意进取、开拓创新,攻坚克难、奋勇争先,以优异成绩向建党百年献礼。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部