首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市人大常委会组织县市区人大常委会主任视察产业项目

2019-11-26 08:49 娄底新闻网 朱亚男 彭爱萍

薄板产业园

(肖有胜一行首先来到娄底经济开发区生态电力科技谷项目,听取项目负责人介绍项目建设及管理情况)

湖南电将军新能源有限公司3

(在湖南电将军新能源有限公司,肖有胜一行详细了解了项目运营情况以及项目推进中遇到的困难和问题)

涟钢热处理板厂二期工程

(在华菱涟钢热处理板厂二期7号生产线建设现场,肖有胜指出,涟钢要加大新技术和新产品研发力度,提升产品附加值,不断提高市场占有率)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男 彭爱萍)11月25日下午,娄底市人大常委会组织县市区人大常委会主任对娄底经开区产业项目和涟钢热处理板厂进行了视察。市人大常委会副主任肖有胜、陈明华、杨金含参加。

肖有胜一行先后视察了生态电力科技谷项目、薄板产业园、湖南电将军新能源有限公司、湖南五江高科技材料有限公司、华菱安赛乐米塔尔汽车公司(VAMA)和涟钢热处理板厂二期工程,详细了解了项目有关情况。

生态电力科技谷项目总投资约32亿元,项目正有序推进。肖有胜要求娄底经开区全力推进项目建设,做大做强这一特色产业。走进薄板深加工产业园施工现场,肖有胜一行边走边听项目负责人介绍。他指出,要全力以赴,狠抓落实,确保施工进度,高效优质推进项目建设。在湖南电将军新能源有限公司、湖南五江高科技材料有限公司高分辨率感光膜项目、VAMA,肖有胜一行了解了产品核心工艺、性能、产能、应用领域等有关情况。他指出,要提高产品附加值,开发新产品和新技术,提高企业效益。要进一步推动企业和项目尽快落地、加快投产,达产达效。要加强技术创新,寻求技术突破,抢占高技术制高点,占领市场。

肖有胜一行来到华菱涟钢热处理板厂二期7号生产线建设现场,该生产线投产后,具备年产45万吨以上的高品质热处理产品生产能力,将成为国内大型薄规格高端板材加工基地,实现国内薄规格调质板产品全覆盖。肖有胜指出,涟钢要加大新技术和新产品研发力度,提升产品附加值,不断提高市场占有率。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部