首页 娄底新闻 娄底时政

小会议室里聊出大构想 李荐国与陌陌科技董事长深入交流探讨

2019-11-15 08:38 娄底新闻网 刘婷 邹武雄

1

(11月14日,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国在北京参观考察陌陌科技,与陌陌科技董事长唐岩深入交流,共同探讨娄底南·联创小镇可持续发展)

3

(在漫谈式的聊天中,双方围绕娄底南·联创小镇下一步发展、陌陌科技在娄底业务拓展等话题,越策越深入)

娄底新闻网讯(记者 刘婷 邹武雄)11月14日,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国在北京参观考察陌陌科技,与陌陌科技董事长唐岩深入交流,共同探讨娄底南·联创小镇可持续发展。

在陌陌科技一间小会议室,李荐国与唐岩在轻松、亲切、清爽的氛围中,边喝茶,边交流。李荐国首先说明了来意。他说,这次到北京登门造访,一是为了感谢唐董事长对家乡发展的关心和支持,娄底南·联创小镇发展,陌陌科技这个龙头发挥了支撑作用。二是想就娄底南·联创小镇下一步的发展问题,与唐董事长一起来谋划谋划,听取董事长的专业见解。

唐岩说,近几年,家乡娄底发生了喜人变化,经济发展充满生机活力,政治生态越来越清明,全市呈现出大谋发展、大抓发展的好氛围,非常感谢市委、市政府领导为家乡作出的卓越贡献。自己作为娄底人,能为家乡作点贡献,是应尽责任。

在漫谈式的聊天中,双方围绕娄底南·联创小镇下一步发展、陌陌科技在娄底业务拓展等话题,越策越深入。唐岩介绍了公司正全力打造的一项新产品ZAO,他表示,待产品成熟后,计划以娄底为中心来做产品运营。唐岩对今年7月娄底高水平举办万宝峰会表示赞叹,并提出了由陌陌科技参加,采取市场运作方式办好下一届峰会的初步思路。他说,要把动静搞大一点,做出热闹感,要可视化强、传播性强,通过峰会把娄底南·联创小镇推介出去。

李荐国表示,首届万宝峰会取得了良好效果,现在摆在我们面前的突出问题是如何可持续。他非常赞同唐岩的这个提议,并进一步归纳总结出了办好峰会的五条原则和标准:一、主题要好,二、内容要实,三、观赏性要强,四、形式要活,五、传播力要大。李荐国说,要尽早启动谋划工作,将该事宜纳入娄底明年的工作计划。

双方还就相关具体事宜进行了探讨。就这样聊着、策着,在一间小会议室里,聊出一个大构想!

万宝新区、市政府驻京联络处有关负责人参加。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部