首页 娄底新闻 娄底时政

娄底召开市委常委主题教育专题民主生活会征求离退休厅级干部意见建议座谈会

2019-10-31 11:13 娄底新闻网 杨蕾

IMG_5526_副本

(10月30日,娄底召开市委常委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求离退休厅级干部意见建议座谈会)

IMG_5542_副本

(娄底市委常委、组织部长尹华凯主持会议)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)10月30日,娄底召开市委常委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求离退休厅级干部意见建议座谈会。主要目的是请各位老领导对市委常委班子及其成员提出意见建议,为召开高质量的市委常委班子专题民主生活会打下坚实的基础。市委常委、组织部长尹华凯主持,市委常委、市委秘书长方建荣,丛树英、蒋育民、冯长根、陈春林、黄厚铨等部分市级离退休老领导以及市人大常委会秘书长邓光吕出席。

尹华凯通报了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。他说,开展主题教育以来,娄底始终坚持从高从严从实的标准,有力有序有效推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作,积极引导全市党员干部立足本职岗位,践行初心使命,把主题教育激发的政治热情转化为推动经济社会发展的强大动力,做到了提前谋划部署,力求先学先查,强化理论武装,力求学深学透,深入检视反思,力求常问常醒,抓实调查研究,力求明朗明晰,坚持以学促干,努力实现“四个确保”。在下阶段工作中,娄底将继续按照中央、省委要求,对标对表,务求实效,推动主题教育向纵深发展,以群众的满意度来提高主题教育的含金量,以主题教育的高质量开展推动经济社会的高质量发展。

与会老领导代表就“不忘初心、牢记使命”主题教育发表了意见建议。会议还通报了2019年春节座谈会老干部意见建议办理情况。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部