首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯为娄底市党群系统党员干部上主题教育专题党课

2019-10-25 08:47 娄底新闻网 杨蕾

微信图片_20191024234529

(10月24日,娄底市委常委、组织部长尹华凯为娄底市党群系统党员干部上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课)

微信图片_20191024234518

(尹华凯以《把初心和使命锻造成党群系统干部的灵与魂》为题,给党群系统广大党员干部上了一堂生动的主题党课)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)10月24日,娄底市委常委、组织部长尹华凯为娄底市党群系统党员干部上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。市委党校(市行政学院)常务副校(院)长聂斌全出席。

尹华凯从蔡和森、李聚奎等革命先烈和优秀共产党员的先进事迹谈开来,结合娄底市党群系统干部实际,以《把初心和使命锻造成党群系统干部的灵与魂》为题,给党群系统广大党员干部上了一堂生动的主题党课。

尹华凯指出,深学细悟习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”系列重要论述的精髓要义,让广大党员干部深刻领会了什么是中国共产党人的初心使命,为什么要牢记中国共产党人的初心使命,怎样才能做到守初心、担使命;牢牢把握、始终坚守共产党人的初心使命,就是要坚定共产主义的信仰,就是要坚定中国特色社会主义的信念,就是要坚定实现中华民族伟大复兴的信心,就是要坚定人民至上的情怀;把初心和使命锻造成党群系统干部的灵与魂,奋力推动新时代党的组织路线在娄底落地生根、开花结果,就是要做到锤炼党性,把旗帜鲜明讲政治作为党群系统干部最鲜明的本质特征,就是要做到术业专攻,做履职尽责、攻坚克难、争先创优的实干家,就是要做到严于律己,做守纪律讲规矩重自觉的践行者。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部