首页 娄底新闻 娄底时政

李荐国会见湖南红网董事长舒斌一行

2019-04-20 15:50 娄底新闻网 刘婷

2

( 4月19日,李荐国会见湖南红网董事长舒斌一行)

娄底新闻网讯(记者 刘婷) 4月19日上午,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国会见了湖南出版集团党委委员、副总经理,湖南红网新媒体集团党委书记、董事长舒斌一行。

市委常委、宣传部长吴建平参加会见。

李荐国对舒斌一行来娄调研表示欢迎。他说,长期以来,红网发挥自身优势,对娄底各项工作进行宣传报道,积极为我们加油鼓劲,凝聚了正能量,他对此表示衷心感谢!他说,红网有着红色的基调、红色的基因、红色的传承,在政治敏锐、政治站位、政治担当等方面树立了标杆,尤其在县市一级,有很高的群众认同度和美誉度。我们要借助红网的优势,唱响主旋律,打好主动仗,讲好娄底故事,推动娄底发展。这几年,娄底经济社会发展取得了好的成绩单,但面临的困难也很多,需要包括红网在内的舆论力量支持、激励和鼓舞,希望红网能够一如既往地支持娄底发展,双方进一步加强交流与合作。各级各部门要用心用情、尽职尽责支持红网开展工作,为他们提供良好的工作环境。

舒斌表示,红网将积极发挥主流媒体的作用,为娄底经济社会发展做好宣传服务;同时,将充分利用红网资源优势,为娄底县级融媒体中心建设和新时代文明实践中心建设提供支持帮助。

责任编辑:吴石坚

返回首页
相关新闻
返回顶部