首页 娄底新闻 娄底时政

李荐国拜访华润集团总部 洽谈深化合作

2019-04-17 08:39 娄底新闻网 袁引

1

李荐国拜访华润集团总部洽谈深化合作)

娄底新闻网讯(袁引 报道)4月15日,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国利用参加“港洽周”的间隙时间,率队拜访位于香港的华润集团总部,与华润集团党委委员、副总经理王传栋进行会谈。李荐国指出,要齐心协力把娄底现有合作项目做实做优做强,在此基础上拓宽合作领域,扩大合作成果,形成可持续的合作。

副市长赵应良,华润燃气集团副总裁杨平,市委政研室、娄底经开区、市商务粮食局负责同志,华润雪花啤酒、华润置地有关负责人参加。

李荐国说,华润集团在娄底的业务涉及燃气、电力、啤酒、煤业四个板块,娄底经济社会发展的成绩单里,凝聚了华润集团的贡献。这次登门拜访,希望进一步深化娄底与华润集团的合作。对现有的合作项目,我们一起努力,齐心协力把它做实做优做强。燃气业务安全是第一位的,市委、市政府全力支持华润燃气对城区老旧管网进行改造。娄底夜市经济、赛事经济都有很好的基础,啤酒消费有很大的市场空间,要把宣传跟上来,优化销售手段,形成“喝啤酒首选雪花”“喝啤酒只喝雪花”的消费氛围。要在做实做优做强现有项目的基础上,进一步拓宽合作领域,扩大合作成果。既可以在现有合作板块扩大业务范围,投资新的项目,也可以开辟新的路径,在城乡环境基础设施、片区开发、棚户区改造等方面形成新的合作。李荐国表示,娄底各级党委、政府及相关部门将一如既往支持华润集团各业务板块在娄底的发展,发展中遇到什么困难和问题,请及时提出或开出清单,我们将热情搞好服务。

王传栋表示,感谢娄底市委、市政府一直以来为华润集团在娄底发展给予的大力支持,有娄底市委、市政府的鼓励与支持,华润集团有信心把在娄底的事情做得更好,将华润与娄底的合作推上一个新台阶。

责任编辑:吴石坚

返回首页
相关新闻
返回顶部