首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯:深化事业单位改革 为高质量发展提供支撑

娄底市召开市直涉改事业单位改革工作推进暨领导人员任职集体谈话会

2019-04-03 09:17 娄底新闻网 杨蕾

IMG_0946_副本

4月2日,娄底市召开市直涉改事业单位改革工作推进暨领导人员任职集体谈话会

微信图片_20190402112548_副本

集体谈话会现场

IMG_0955_副本

(娄底市委常委、组织部部长、市委深化机构改革领导小组办公室主任尹华凯讲话

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)4月2日,娄底市召开市直涉改事业单位改革工作推进暨领导人员任职集体谈话会,市委常委、组织部部长、市委深化机构改革领导小组办公室主任尹华凯出席并讲话。

会议宣读了湖南省委编办关于娄底市机构改革涉改处级事业单位调整的批复;通报了市委关于部分处级事业单位调整人事安排方案;宣读了省纪委《关于严明纪律要求保证全省机构改革顺利进行的通知》;集体谈话对象代表进行了发言。

尹华凯强调,深化事业单位改革是党中央部署的重大政治任务,务必要强化政治担当、不折不扣、坚决贯彻执行,要从政治、全局和战略的高度,切实抓好改革工作。改革刚性任务重、要求严,务必要把握政策、规范操作,加强协作联动。要加强领导、压实责任,精心组织、科学安排,加大力度、体现温度、提高“严度”,确保事业单位改革各项任务落地见效。

尹华凯要求,要讲政治、顾大局,坚决服从组织安排;敢担当、善作为,迅速形成工作合力;明规矩、守纪律,确保改革风清气正;作表率、重引导,切实营造良好氛围,始终不忘初心、勤勉工作,以实际行动展现娄底干部的忠诚担当,向党中央、省委和全市人民交上一份满意答卷。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部