首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协机关党组举行配合巡察工作专题学习会

2019-03-15 09:36 娄底新闻网 潘琳 刘明

IMG_9365_副本

(3月13日下午,娄底市政协机关党组举行配合巡察工作专题学习会)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 刘明)3月13日下午,娄底市政协机关党组举行配合巡察工作专题学习会,市政协秘书长罗孝贵出席。

根据市委巡察工作统一部署,市委巡察组将于2019年3月中旬进驻市政协机关开展为期3个月左右的巡察工作。巡察主要采取个别谈话、受理举报、听取汇报、调阅资料、列席会议、调查研究等方式展开。会上,市政协机关党组的党员干部们集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党问责条例》等11个与巡察工作有关的法规文件,传达学习了中纪委三次全会精神、市纪委四次全会精神,审议了《市政协机关配合市委巡察组巡察工作方案》。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识市委开展巡察工作的重大意义,把思想统一到中央、省委、市委关于深化政治巡视巡察工作的要求上来,坚决按照市委的统一部署,积极配合开展好巡察工作;要抓好贯彻落实,精心组织、周密安排,进一步细化工作方案,明确工作责任,认真落实好各项工作任务,确保巡察工作顺利开展。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部