首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导到新化西河镇专题督导反电诈和扫黑除恶工作

2019-03-10 13:52 娄底新闻网 潘琳

IMG_8893_副本

(会议现场)

IMG_8918_副本

娄底市政协副主席苏旻)

娄底新闻网讯(记者 潘琳)3月7日上午,娄底市政协副主席苏旻率市政协经科委的相关负责人深入新化县西河镇,就打击治理电信网络新型违法犯罪及扫黑除恶专项斗争工作进行调研督导。

座谈会上,在听取西河镇和新化县相关部门关于打击治理电信网络新型违法犯罪及扫黑除恶专项斗争工作情况汇报后,苏旻对西河镇前期相关工作中取得的成绩给予充分肯定,并深入分析了西河镇开展专项斗争中存在问题的原因,就整改工作提出具体要求。

苏旻要求,西河镇在打击治理电信网络新型违法犯罪及扫黑除恶专项斗争工作中要做到认识再提高、宣传再升温、手段再创新、责任再压实,要在全面落实上级有关指示精神的基础上,精心组织、周密部署,特别是要充分发挥村、组干部在信息摸排、人员管控方面的基层骨干作用,将专项斗争工作引向深入,保质保量圆满完成专项斗争工作任务,树立西河镇安定祥和的良好社会形象。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部