首页 娄底新闻 娄底时政

李荐国会见中国供销集团总经理陈振平一行

2019-03-13 23:15 娄底新闻网 刘婷

B19I6466

(3月13日上午,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国会见来娄考察的中国供销集团党委副书记、总经理陈振平一行)

B19I6471

(双方就加快推进娄底新合作国际商贸城建设交换意见,达成共识)

娄底新闻网讯(记者 刘婷)“要全力推进娄底新合作国际物流园做大做实做强。”3月13日上午,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国会见来娄考察的中国供销集团党委副书记、总经理陈振平一行。双方就加快推进娄底新合作国际商贸城建设交换意见,达成共识。

中国供销集团副总经理康玉国,中国供销集团办公室主任吴峡燕,中国供销集团审计部经理刘国生,新合作集团党委书记、董事长郝彦领等参加考察和会见。娄底市领导张希慧、方建荣、赵应良等陪同考察或参加会见。

会见前,陈振平一行深入娄底新合作湘中国际物流园项目现场进行了考察,并听取了相关情况汇报。

李荐国对陈振平一行的到来表示热烈欢迎。他说,娄底新合作湘中国际物流园是娄底转型发展的重点工程,是推动高质量发展凝聚民心的重点工程,也是娄底和央企合作的示范性工程,市委、市政府对娄底新合作湘中国际物流园建设看得很重、举得很高,目前来看,项目推进有力、有序、有效,双方合作都是发自内心的合作、愉快的合作、开放的合作。他指出,双方要继续加大力度推进项目建设,将已建好的项目做强做旺,正在推进的要尽快扫尾,还没开始的要紧扣政策环境加快推进。娄底市委、市政府将全力以赴当好“服务员”,创造一流的营商环境,及时解决项目推进过程中的矛盾和困难。

陈振平对娄底市委、市政府给予娄底新合作湘中国际物流园的大力支持表示感谢。他说,娄底新合作湘中国际物流园建设进度很快,项目已经初具规模。下一步要在保持前期建设质量的基础上,加快进度,做到保质保量。要根据娄底的实际、行业新的变化以及市场、客户的需要进一步优化,做到与时俱进。他希望娄底市委、市政府能够一如既往地关心支持项目后续建设。他表示,中国供销集团将全方位支持娄底新合作湘中国际物流园建设,让其成为辐射带动周边地区经济发展的重要战略支点,争取实现市委市政府满意、当地老百姓满意、投资方满意的共赢局面。

责任编辑:吴石坚

返回首页
相关新闻
返回顶部