首页 娄底新闻 娄底时政

快讯丨如何加强时政新闻报道?娄底市委书记提出这四点要求

2019-03-06 12:09 娄底新闻网 刘婷

B19I4742

(3月6日上午,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国召集市委宣传部、市委办和市直新闻媒体有关负责人,就如何加强时政新闻报道和信息报送工作进行专题研究)

微信图片_20190306120331

(会上,李荐国对如何高质量做好时政新闻报道工作提出四点要求)

娄底新闻网讯(记者 刘婷)3月6日上午,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国召集市委宣传部、市委办和市直新闻媒体有关负责人,就如何加强时政新闻报道和信息报送工作进行专题研究。会上,李荐国对如何高质量做好时政新闻报道工作提出四点要求。

李荐国强调,做好时政新闻报道,要按照习近平总书记关于新闻舆论工作的要求,把握正确的舆论导向,弘扬主旋律,凝聚正能量。一要把政治方向摆在首位,坚持党性和人民性相统一;二要严格遵守新闻规定,尊重新闻规律;三是时政新闻报道在于精而不在于多,要力求把更多版面和图像留给基层和群众;四要准确、规范、鲜活,增强时政新闻报道的公信力、亲和力和感召力。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部