首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯:全力保障娄底机构改革高标准高质量完成

2019-02-01 23:27 娄底新闻网 邓涛

129694753

(1月31日,娄底召开深化机构改革培训会)

686323250

(娄底市委常委、组织部长尹华凯强调,要全力保障全市机构改革高标准高质量完成)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)1月31日,娄底召开深化机构改革培训会,对全市机构改革相关业务进行培训指导。市委常委、组织部长尹华凯出席会议并讲话。市政府秘书长胡忠威主持会议。

从1月21日娄底召开深化机构改革动员大会至今,机构改革实施方案已正式下发;新组建单位党政主要负责同志全部到位,领导班子和综合科室集中办公基本完成;第一批13家单位正式挂牌,涉改单位办公用房调整搬迁基本到位;高标准刻制、发放涉改单位行政和党组印章45个。全市机构改革呈现出快速有力、平稳有序、忙而不乱、忙而有效的态势。

尹华凯强调,要精准把握改革要求,进一步凝聚起机构改革的广泛共识和强大合力,突出总体谋划,做到方案设计“一体化”;突出协调联动,做到推动落实“一盘棋”;突出凝心聚力,做到干事创业“一条心”。要紧盯目标任务,全面推动各项工作举措落实落地,要抓紧推进市本级机构改革施工,同步推进县乡机构改革,统筹推进其他各项改革,全力保障全市机构改革有力有序推进、高标准高质量完成。要强化责任担当,严明纪律,确保机构改革全过程有力有序,风清气正。机构改革是一场硬仗,要严格按照时间节点要求,坚持有统有分推进改革,严守机构改革的纪律要求,积极做好干部的教育引导工作,确保改革目标顺利完成。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部