首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市五届人大三次会议召开新闻宣传动员会

2019-01-07 16:31 娄底新闻网 谭洲伟 刘婷 彭敏 朱亚男 朱海清

微信图片_20190107152714

1月7日上午,娄底市五届人大三次会议召开新闻宣传动员会

图片1

(会议现场

娄底新闻网讯(记者 谭洲伟 刘婷 彭敏 朱亚男 朱海清)1月7日上午,娄底市第五届人民代表大会第三次会议召开新闻宣传动员会,安排部署会议期间新闻宣传工作。

会议强调,要明确大会宣传工作的指导思想,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,始终坚持团结稳定,坚持全面宣传为主。要充分报道党的十九大以来,特别是2018年以来,娄底市经济社会发展取得的可喜成绩,充分反映大会“民主团结、求实奋进”的精神风貌,充分讲好娄底故事、讲好“人大”故事,充分展现人民代表大会制度的特点和优势。

会议要求,要明确工作重点,准确做好会议的程序性报道,深入解读好会议的报告、决议和文件,认真报道好代表履职情况。要明确工作要求,加强组织领导,把握正确导向,坚持守正创新,严守各项纪律,确保高质量完成报道任务。

与会新闻单位负责人逐一作表态发言。大家一致表示,将严格按照大会要求,以高度的政治自觉性和责任感,展现新时代新闻工作者的良好风貌,圆满、顺利、高质量完成会议各项宣传报道工作。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部