首页 娄底新闻 娄底时政

简讯|李荐国:让全市人民群众过一个有光明有温暖的“两节”

2019-01-01 16:47 娄底新闻网 刘婷

222

(2019年1月1日,李荐国看望慰问值班值守的工作人员,检查交通保畅和供电保障工作)

111

(在娄怀高速娄底南收费站,李荐国与值班值守人员逐一握手)

微信图片_20190101155702

(李荐国还随机走访了一户居民,了解水电气供应情况,并与他们亲切合影)

微信图片_20190101155655

(李荐国说,要让全市人民,尤其是山区群众,过一个有光明、有温暖的“两节”)

娄底新闻网讯(记者 刘婷)“要让全市人民,尤其是山区群众,过一个有光明、有温暖的‘两节’。”2019年1月1日,元旦节,路面的积雪还未融化,娄底又迎来了雨夹雪。娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国先后前往娄底高铁南站公交车站、娄怀高速娄底南收费站、国家电网娄底供电公司应急指挥中心,看望慰问值班值守的工作人员,检查交通保畅和供电保障工作,向全市人民致以节日的问候,祝愿全市人民新年快乐,幸福安康,吉祥如意。

当天,李荐国还随机走访了一户居民,了解水电气供应情况。当看到居民家里有水有电有气时,李荐国高兴地说,看到大家什么都不缺,我就放心了。

责任编辑:吴石坚

返回首页
相关新闻
返回顶部