首页 娄底新闻 娄底时政

娄底开展“抓重点、补短板、强弱项”集中调研 科学谋划组织工作

2017-12-02 14:30 娄底新闻网 谭洲伟

IMG_0581

(座谈会现场)

IMG_0591

(娄底市委常委、组织部长尹华凯)

娄底新闻网讯(记者 谭洲伟)12月1日,娄底市委常委、组织部长尹华凯主持召开全市组织系统开展“抓重点、补短板、强弱项”集中调查研究座谈会,研究组织系统开展“抓重点、补短板、强弱项”集中调研工作,并就下一阶段组织工作作出安排部署。

组织部部务会成员、各县市区委组织部长,经开区、万宝新区党群工作部长,市国资委、市直机关等有关负责人参加座谈会并就学习宣传贯彻党的十九大精神以及今年各项工作进展等情况作了汇报。

会上,尹华凯强调,当前的重中之重是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,要以十九大精神对我们工作提出的新要求作为工作的标尺指导工作。要坚持总结提升、全程发展,坚持围绕中心、服务大局,履职尽责、勇于担当,力求新气象、新作为。要坚持一张蓝图干到底,抓实并稳妥推进当前学习贯彻党的十九大精神、基层党建工作、责任心教育等重点工作,尤其是组工干部要做出表率,树立标杆。要坚持以开展“抓重点、补短板、强弱项”集中调研为抓手,科学谋划当前和和今后一个时期的组织工作,要把信息化建设摆在突出重要位置,并加宣传舆论工作。要坚持以政治建设为统领,全面加强组织部门自身建设。

就如何开展好“抓重点、补短板、强弱想”集中调研,尹华凯要求,要以上率下、亲力亲为、全员参与,千方百计集中时间开展调研。要紧扣调研主题,突出问题导向,形成高质量的调研成果,认真撰写调研报告。要树立开放、创新思维,打破惯性思维,科学安排、力求实效,防止穿新鞋走老路,防止浮光掠影、蜻蜓点水,调而不研、应付了事。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部