首页 娄底新闻 娄底时政

华学健参加娄底市委办机关二党支部组织生活会

2018-03-09 09:58 娄底新闻网 邓涛

1625707542_副本

(会议现场)

微信图片_20180309093957

(娄底市委副书记华学健)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)“要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态扎实做好各项工作,既要敬业又要专业,既要有高质量也要有高境界。”3月8日,娄底市委副书记华学健以普通党员身份参加2017年度市委办二党支部组织生活会、党支部书记“双述双评”会和民主评议党员会,并对市委办二党支部、二党支部全体党员提出了要求。

为开好此次专题组织生活会,市委办二支部认真组织支部党员深入学习领会党的十九大精神,按照“党支部班子成员之间必谈,班子成员与党员之间广泛谈,提倡党员之间相互谈”的要求,逐一开展谈心谈话,并广泛征求各方意见建议,共征集意见建议8条。

会上,市委办机关二支部负责人对二党支部开好专题组织生活会提出了要求,并简要通报了会议准备有关情况及支部班子对照检查问题整改清单情况。支部党员认真开展了批评与自我批评。会议还对党支部班子、支部书记和党员进行了民主评议,补选了支部委员。

在听了大家的发言后,华学健指出,市委办二党支部全体党员要以更高标准要求自己,积极工作,对党忠诚,进一步提高政治站位,把自己切切实实摆进去,坚定理想信念;要珍惜工作岗位,开拓格局,开阔视野,真正做到在党言党、在党忧党、在党亲党;要过好组织生活,经受住考验,善于、敢于同不良言行作斗争;要以一种奋斗的姿态积极工作,做到既敬业又专业,心无旁骛,切实做到领导满意、群众满意、社会认同。

“学习是一种健康的生活方式。”华学健强调,要勤于学习,善于学习,不断提升自己,做到工作严谨,不出纰漏;业务工作规范,不走形变样;重要工作细致深研,不简单草率;创新工作求实,不瞎折腾;整体工作运转顺畅,不推诿扯皮。按照市委书记李荐国提出的“把大事做圆满,小事做精致,难事做稳妥,分内事做出高水平,分外事做出高境界”的要求,把工作做到可观摩、可复制、可推广,个人做到可作表率、可作标杆、可出经验,同时要有健康的文体生活方式,做到简单生活,快乐工作。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部