首页 娄底新闻 娄底时政

民建娄底市委召开一届九次全体(扩大)会议

2018-02-11 16:01 娄底新闻网 潘琳 梁彦喜

IMG_4687

(会议现场)

IMG_4691

(民建娄底市委主委朱鸿宾)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 梁彦喜)2月8日,民建娄底市委召开一届九次全体(扩大)会议。会议传达学习民建中央十一大、省委全会精神,总结2017年工作,部署2018年工作,讨论并通过基层组织考核办法。民建娄底市委主委朱鸿宾主持,全体市委委员、各支部主委参加。

会议指出,要深入学习贯彻中共十九大精神和民建十一大精神,加大新闻宣传,深入开展理论研究,加强会员发展和人才队伍建设,加强专委会建设和机关建设。完善工作机制,提升参政议政工作水平,切实做好民主监督。聚力全市中心任务,增强社会服务实效。抓好精准扶贫,推进“四同创建",做好会员服务。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施"十三五"规划承上启下的关键一年,全市各级民建组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实中共十九大、民建十一大和市第五次党代会精神,以"大学习大调研大提升"为主持,认真履行参政党职能,全面加强自身建设,切实开展好各项工作,为实施创新引领开放崛起战略,建设富饶美丽健康祥和新娄底作出新的贡献。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部