首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市“五大家”领导和老干部们济济一堂迎新春话发展

2018-02-07 09:10 娄底新闻网 刘婷

0206_1

(2月6日下午,娄底市举行老干部迎春座谈会)

0206_5

(娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国

0206_6

(娄底市委副书记、市长杨懿文

在肯定成绩的同时,老领导们也就娄底下一步的发展提出了具体的意见和建议

(在肯定成绩的同时,老领导们也就娄底下一步的发展提出了具体的意见和建议)

娄底新闻网讯(记者 刘婷)“老领导们健康愉快是娄底的福气。”2月6日下午,娄底市举行老干部迎春座谈会,市“五大家”领导和老干部们济济一堂,共叙旧情、共谋发展、共迎新春。市委书记、市人大常委会主任李荐国,市委副书记、市长杨懿文出席座谈会。

市委副书记华学健主持会议。姚兵、谢志雄、张希慧、向世聪、尹华凯、蔡德益等市领导,丛树英、魏华政、杨汉秋、蒋育民、彭少林、何翰屏、冯长根、陈春林、黄厚铨、谢凤龄、杨云辉等副厅级以上离退休老领导参加。

会上,杨懿文通报了2017年娄底经济社会发展情况和2018年工作安排。在听了杨懿文的通报后,老领导们纷纷发言,对过去一年娄底取得的优异成绩表示充分肯定。大家一致表示,娄底能够稳步“上楼”,既得益于全市上下的共同努力,也得益于市委市政府领导有方。市委市政府领导班子是个团结奋斗、开拓创新的班子,是个敢于攻坚克难、敢于担当负责的班子,是个想干事、能干事、而且能干大事的班子。在肯定成绩的同时,老领导们也就娄底下一步的发展提出了具体的意见和建议。

李荐国说,看到各位老领导身体健康、精神愉快,感到十常高兴,老领导们健康愉快是娄底的福气;老领导们站位很高,在离退休以后仍然非常关心、支持娄底的发展,令人感动。

李荐国指出,过去的一年,娄底的发展变化很大,这种变化不仅体现在经济社会发展的指标上,更体现在干部群众的精神面貌和思想观念上。当前,撸起袖子、扑下身子、干出样子的“娄底新作为”正在彰显,迎难而上、昂扬向上、蒸蒸日上的“娄底新气象”正在形成。他表示,2017年全市经济社会发展取得的优异成绩,离不开老领导们的关心、支持和帮助。老领导们对娄底的发展,不仅给予很大的智力支持、舆论引导、精神鼓励,并且用实际行动,宣讲娄底故事,传播娄底声音,推动娄底的美誉度和影响力不断提升。对此,他代表市委、市人大、市政府、市政协和娄底军分区,向各位离退休老领导表示衷心的感谢和崇高的敬意。李荐国说,走进新时代,要展示新气象,彰显新作为。娄底要继续前行,展现更大作为,还需要各位老领导继续帮助、指点、支持,希望老领导们利用自己的政治优势、经验优势、威望优势,为娄底的发展献计献策、凝心聚力。

李荐国强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,进一步用心、用情做好老干部工作。服务要更加主动、更加细致、更加周到,不仅要按政策不折不扣落实好各项待遇,还要向老领导们及时通报情况、及时反馈信息,更重要的是要丰富老领导们的精神生活,让老领导们老有所为、老有所乐。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部