首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市委组织部传达学习市委五届三次全会精神

2017-07-14 20:24 娄底新闻网 谭洲伟

IMG_3077

(会议现场)

IMG_3091

(娄底市委常委、组织部长华学健)

娄底新闻网讯(见习记者 谭洲伟)7月14日,娄底市委组织部召开全体干部职工大会,传达学习市委五届三次全会精神以及全市全面建成小康社会推进工作会议精神。市委常委、组织部长华学健出席并讲话。

会议强调,要深刻领会、提升站位、紧扣中心、精准发力,结合组织部门职能,切实传达贯彻落实好市委五届三次全会精神,为娄底实现“四个确保”提供坚实的组织保障。

华学健要求,要强力推动责任心教育向纵深发展。专门研究和部署,做好责任心教育进党委中心组、进党校、进主题党日,切实搞好“扪心三问”活动,明确目标和要求,列出责任清单、任务清单,真正发挥好责任心教育作为思想武器的作用。要精准助推“创新引领、开放崛起”战略的实施。组织部门要在人才实施意见上做好精准文章,通过人才的牵引作用,助推好战略实施;要夯实好基层党建薄弱的短板,以村(居)“两委”换届存在的问题、党建促脱贫攻坚工作为突破口,认真总结经验,加强村支部党组培训,加快村级服务中心场所建设;要全力打造一支有责任担当的干部队伍,切实加强党政班子“关键少数”的管理工作,科学分析研判,加速开展班子的教育培训工作,增强干部的流动性。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部