首页 娄底新闻 娄底时政

李德仁赴涟源市七星街镇调研民企联村开展情况

2017-08-25 16:05 娄底新闻网 颜建雄

QQ图片20170825090007

(调研现场)

娄底新闻网讯(通讯员 颜建雄)8月22日上午,娄底市政协副主席、市工商联主席李德仁率队到涟源市七星街镇调研民企联村开展情况,要求积极引导和发挥非公有制企业优势,带动更多贫困户脱贫致富。

李德仁一行先后察看了娄底旭晨新能源科技有限公司光伏发电项目、康麓生物有限公司枳实种植基地、洪源商贸城等项目现场,详细了解了企业生产经营、贫困人口就业安置、产业帮扶等民企联村扶贫行动情况。随后,七星街镇党委书记阳克之就七星街镇扶贫工作情况从精准识别、精准帮扶、精准脱贫三个方面作了详细汇报。

李德仁表示,七星街镇党委政府领导脱贫攻坚思路清晰,措施得力,效果明显,值得肯定。同时,李德仁指出,打赢脱贫攻坚战是党中央部署的重大政治任务,是一项关系民生福祉的系统工程,七星街镇要继续发扬成绩,主动作为,积极引导和发挥非公有制企业优势,带动更多贫困户脱贫致富。(编辑/周伟)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部