首页 县市新闻 涟源市

七星街镇召开脱贫攻坚突出问题集中整改动员大会

2017-04-27 20:18 娄底新闻网 谭志君 龚朗

娄底新闻网讯(通讯员 谭志君 龚朗)4月24日,涟源市七星街镇召开全镇脱贫攻坚突出问题集中整改动员大会。全镇副科级以上干部、贫困村支部一书记,涟源农商行七星、仙洞、湘波支行负责人,全镇各村帮扶工作队队员、定补干部和新当选的支部书记等400余人参加会议。市委脱贫攻坚突出问题集中整改第十一督查组参会督导。

镇党委书记袁梦华在会上指出,要抓住集中整改这次机遇,坚定信心、鼓起勇气,全力以赴地参与战斗;要摸清家底,发现问题,精准整改,切实做到家底清、情况明、目标准,坚决杜绝模棱两可的现象;要明确工作重点,全镇上下务必要清晰脱贫攻坚工作的时间节点,把控节奏,循序渐进;全镇要强化督导督办、强化考核挂钩、强化问责问效,让责任落实、措施落地;在重点突出、狠抓落实的基础上,要坚持通盘筹划、整体推进,不折不扣完成2017年全镇脱贫攻坚任务。

督查组认为,七星街镇行动迅速,在发现了所存在突出问题的根源后,精准制定了整改方案,详细制定了问题台帐,合理制定了工作进度安排表,充分体现了镇党委、政府对突出问题集中整改的决心。督查组要求,与会人员要对照所发现的六大类问题,以时不我待的精神立即行动,以刮骨疗伤的勇气认真查摆,以舍我其谁的担当彻底整改到位,确保如期完成脱贫攻坚突出问题整改任务,决胜全镇脱贫攻坚战役。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部