首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市委统战部和市工商联积极组织参与创新开放大讨论

2017-07-25 20:29 娄底新闻网 吴诗雅

娄底新闻网讯(吴诗雅 报道) 近日,娄底市委统战部、市工商联联合组织发动统一战线成员深入开展“湘中娄底怎样创新如何开放——创新开放大讨论”活动,广泛集聚思想智慧,着力推动“创新开放”在娄底落地落实。

按照大讨论活动时间要求,市委统战部、市工商联率先组织,制定实施方案,围绕“湘中娄底怎样创新如何开放”主题,根据各自实际和需求,在讨论形式上鼓励创新,主要通过三种方式参与:集中面谈,坚持问题导向,组织各单位开展“集中座谈、分组讨论”等形式多样的活动,广泛收集不同个体或集体的思想智慧;分类笔谈,广泛发动成员和会员单位踊跃参与书面讨论,积极建言献策;代表访谈,在党外人大代表、政协委员、广大娄商中推荐约访一批代表性人物,通过娄底日报、娄底广播电视台、娄底新闻网及新媒体进行采访报道。

通过积极参与大讨论活动,努力克服思想观念、思维方式、工作方法等方面的封闭和守旧,真正以创新的思维和胆识、开放的视野和胸襟,研究新情况、分析新问题、创造新业绩,为实施创新引领开放崛起战略,奋力建设富饶美丽健康祥和新娄底凝聚智慧和力量。

为充分调动参与大讨论的积极性、主动性和创造性,市委统战部组织有关领导和专家学者组成评审小组,对征集稿件进行择优报送和评比奖励。(编辑/周伟)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部