首页 娄底新闻 部门动态

娄底市经信委赴京考察招商 积极“引娄商回故乡建家乡”

2017-07-17 15:24 娄底新闻网 杨志慧 彭勃

1Y9A0005

(曹刚一行实地考察北京定荣家科技有限公司总部基地)

1Y9A0072

(查看产品原材料)

1Y9A0263

(娄底市经信委与北京娄底企业商会座谈会现场)

娄底新闻网讯(记者 杨志慧 通讯员 彭勃)7月15日,娄底市经信委主任曹刚率队到北京考察项目、招商引资,积极“引娄商、回故乡、建家乡”。

曹刚一行实地考察了北京娄底企业商会常务副会长单位、北京定荣家科技有限公司总部基地,参观了基地多栋装配式轻钢别墅和定荣·家文化艺术博览馆,详细了解了定荣·家产品特点,发展模式、规划等情况。与企业负责人开展了深入、真诚的座谈交流。定荣·家创始人兼CEO刘定荣介绍了定荣·家倡导的“家为核心,让爱回归”的企业文化理念和企业依托互联网+创新情况。曹刚表示,希望能将定荣·家生产基地引进到娄底,打造娄底互联网+智能装配式建筑创业创新产业园和装配式建筑品牌发源地。

随后,娄底市经信委和北京娄底企业商会进行了座谈,在京娄底籍党、政、军、企各界代表参加座谈。“希望能回家乡打造娄底一家上市企业”、“目前也正在家乡开展一些工作,全力积极支持家乡的发展”、“建立好家乡诚信体系尤为重要”……座谈会上,各位企业家畅所欲言,对娄底发展建言献策,共谋发展。曹刚介绍了娄底市工业经济发展情况。他说,目前娄底全力招商引资,重点要引老乡、回故乡、建家乡,真诚邀请在外的娄底企业家回家乡投资兴业,娄底也将以最好的投资环境欢迎大家。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部