首页 县市新闻 万宝新区

谷歌(中国)大西南片区总经理率队来娄考察

2017-07-24 22:05 娄底新闻网 周鹏程 刘厅

IMG_4645

(考察组一行至娄底联通IDC数据中心考察)

IMG_4704

万宝新区与考察组举行座谈)

IMG_4711

(万宝新区党委书记伍鹄)

娄底新闻网讯(见习记者 周鹏程 通讯员 刘厅)7月24日,谷歌(中国)大西南片区总经理、贵谷科技董事长杜雄一行七人来万宝新区考察。新区党委书记伍鹄,党委副书记、管委会主任肖雄杰,党委委员、常务副主任杜清辉出席接待活动。市商务粮食局、市经信委、市教育局等部门负责人陪同接待。

上午,杜雄一行实地参观考察了娄底一中城南校区和中国联通娄底分公司IDC数据中心,详细了解了娄底市教育情况和当前IDC数据中心发展情况。下午,万宝新区在娄底华天大酒店举行座谈会,就合作事宜与考察组进行了座谈。

座谈会上,杜雄首先就合同的相关条款进行了简要说明。伍鹄代表新区对杜雄一行来娄考察表示欢迎,希望通过此次合作为我市经济发展注入新的活力,推动我市“互联网+”、“大数据”、“云计算”等产业发展,打造特色科技小镇,助力我市经济社会的转型升级,同时也希望企业能够运用好新区所提供的各类资源,推动谷歌(中国)中部五省IDC数据中心建设落地,带动周边产业发展,实现经济效益与社会效益的共赢。

肖雄杰就合作有关事项作了安排部署,希望通过双方共同努力推动项目顺利落地开花。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部