首页 娄底新闻 娄底时政

何文君参加娄底市委办二党支部专题组织生活会

2017-03-21 11:33 娄底新闻网 吴亮

何文君

(会议现场)

111_副本

(何文君以普通党员身份参加会议

娄底新闻网讯(记者 吴亮)3月20日,娄底市委办二党支部召开专题组织生活会和民主评议党员会议,市委副书记何文君以普通党员身份参加会议。

会上,支部党员坚持以问题导向,深入查找自身存在的问题,严肃认真地进行了自我评议、自我批评,党员之间开展了相互批评,会议还对全体支部党员进行了民主评议。大家畅所欲言,坦诚相见,达到了自我反省、互相帮助、促进工作的目的。

何文君认真听取大家的发言,不时与支部党员交流讨论。何文君对专题组织生活会给予充分肯定,认为此次生活会准备工作充分、查找问题全面、相互批评深刻、整改措施可行。他指出,要坚持开展好专题组织生活会,形成长效机制,把专题组织生活会开出高质量,不断提高党支部的凝聚力和战斗力。每一位党员都要加强学习,要做政治上的明白人,保持信念坚定。要做政治上的成熟人,正确对待组织和个人,始终保持奋发向上的精神。要做严守政治规矩的清醒者,严格按照《准则》《条例》办事,严格要求自己。要做知行合一的表率,用实实在在的工作成绩,取信于民,坦坦荡荡做人,明明白白做事。支部建设要按照“五化”标准,不断提升水平,带着问题多学习,扎扎实实把每一件事情做好、做实。(编辑/梁雄军)

责任编辑:王卫光

返回首页
相关新闻
返回顶部